Recetas
Cous Cous de pollo árabe-oriental
Primero cortamos la cebolla en juliana fina y dejamos pochar a fuego lento, cuando este casi lista añadimos un poco de azúcar y dejamos que caramelice. Salpimentamos el...
Calamares rellenos
Limpiamos los calamares, cortamos las aletas y las patas en trocitos pequeños y los reservamos. Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento y cuando esté un...
Arroz salteado con verduras y frikadellen
Lavamos el arroz y lo ponemos a hervir con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva hasta que esté a punto. Una vez hecho, lo escurrimos y pasamos por...
Surtido de Sushi
Cocemos el arroz 15 minutos. En un cazo ponemos el vinagre de arroz, sal azúcar a fuego lento hasta textura de jarabe. Se mezcla el arroz con el condimento con...
Arroz con leche de coco y frutas
Calentamos la leche de coco y de vaca con la rama de canela. Cuando hierva incorporamos el arroz y reducimos el fuego. Dejamos cocer a fuego lento durante diez minutos....
Descubre toda nuestra gama de productos