Primero cortamos la cebolla en juliana fina y dejamos pochar a fuego lento, cuando este casi lista añadimos un poco de azúcar y dejamos que caramelice. Salpimentamos el pollo troceado previamente y le añadimos las especias. Una vez hecha la [...]
+ Toda la informaciónLimpiamos los calamares, cortamos las aletas y las patas en trocitos pequeños y los reservamos. Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento y cuando esté un poco dorado, añadimos las aletas y las patas de calamar y lo dejamos cocer a [...]
+ Toda la informaciónLavamos el arroz y lo ponemos a hervir con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva hasta que esté a punto. Una vez hecho, lo escurrimos y pasamos por agua fría. Cortamos la cebolla y el calabacín a cuadros y lo salteamos en una [...]
+ Toda la informaciónCocemos el arroz 15 minutos. En un cazo ponemos el vinagre de arroz, sal azúcar a fuego lento hasta textura de jarabe. Se mezcla el arroz con el condimento con espátula. Makis: se pone un alga sobre la esterilla, encima se pone una capa de [...]
+ Toda la informaciónCalentamos la leche de coco y de vaca con la rama de canela. Cuando hierva incorporamos el arroz y reducimos el fuego. Dejamos cocer a fuego lento durante diez minutos. Incorporamos el azúcar, mezclamos bien, retiramos del fuego y dejamos [...]
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