Recetas

Cous Cous de pollo árabe-oriental

Cous Cous de pollo árabe-oriental

Primero cortamos la cebolla en juliana fina y dejamos pochar a fuego lento, cuando este casi lista añadimos un poco de azúcar y dejamos que caramelice. Salpimentamos el pollo troceado previamente y le añadimos las especias. Una vez hecha la [...]

+ Toda la información
Calamares rellenos

Calamares rellenos

Limpiamos los calamares, cortamos las aletas y las patas en trocitos pequeños y los reservamos. Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento y cuando esté un poco dorado, añadimos las aletas y las patas de calamar y lo dejamos cocer a [...]

+ Toda la información
Arroz salteado con verduras y frikadellen

Arroz salteado con verduras y frikadellen

Lavamos el arroz y lo ponemos a hervir con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva hasta que esté a punto. Una vez hecho, lo escurrimos y pasamos por agua fría. Cortamos la cebolla y el calabacín a cuadros y lo salteamos en una [...]

+ Toda la información
Surtido de Sushi

Surtido de Sushi

Cocemos el arroz 15 minutos. En un cazo ponemos el vinagre de arroz, sal azúcar a fuego lento hasta textura de jarabe. Se mezcla el arroz con el condimento con espátula. Makis: se pone un alga sobre la esterilla, encima se pone una capa de [...]

+ Toda la información
Arroz con leche de coco y frutas

Arroz con leche de coco y frutas

Calentamos la leche de coco y de vaca con la rama de canela. Cuando hierva incorporamos el arroz y reducimos el fuego. Dejamos cocer a fuego lento durante diez minutos. Incorporamos el azúcar, mezclamos bien, retiramos del fuego y dejamos [...]

+ Toda la información