Otras

Costillas de cerdo lacadas con puré de patatas

Disponer en una fuente de horno la costilla untada en aceite y salpimentada. También la cebolla pelada y cortada en cuatro, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y la rama de canela. Regar todo con el mosto y hornear a 190ºC unos 30 [...]

+ Toda la información

Calabacines rellenos de arroz

Cortamos el calabacín en dos y los hacemos en el horno a fuego suave (15 minutos). Cocemos el arroz. Extraemos la pulpa del calabacín y la mezclamos con el arroz y el tomate frito natural. Rellenamos los calabacines y los espolvoreamos [...]

+ Toda la información

Golombki (Palomitas)

Este plato típico de Polonia consiste en hojas de repollo con un relleno de arroz y carne picada bañados en una salsa de tomate. Para prepararlo, quitamos las partes gruesas del repollo y lo lavamos. Cortamos las hojas y las cocemos en agua [...]

+ Toda la información

Salmón a la plancha marinado en salsa de soja y guarnición de arroz

Usar salmón congelado o congelar durante 48h las piezas de salmón fresco para una cocción leve con el interior de la pieza cruda. Así inactivaremos los posibles anisakis. En caso de usar salmón fresco, cocinar completamente las [...]

+ Toda la información

Tomate relleno de arroz integral con atún, zanahoria y olivas

Poner una cazuela mediana al fuego con agua hasta la mitad de la capacidad. Lavar bien los tomates y, con un cuchillo, hacerles una marca en forma de cruz en la parte opuesta al pedúnculo. Cuando el agua hierva, sumergir los tomates 15 segundos e, [...]

+ Toda la información

Hamburguesas de ternera, cerdo y berenjena con chips de yuca

Lavar, pelar y picar en cuadraditos pequeños la berenjena. Cocinarla al microondas unos 5 minutos a potencia máxima, o al vapor hasta que esté tierna. Reservar para que se vaya enfriando. Mezclar en un recipiente -suficientemente amplio para [...]

+ Toda la información