Otras

Hamburguesas de arroz salvaje

1. Hervimos el Arroz Salvaje en agua con sal durante 40-45 minutos (debe quedar bastante cocido). Colamos y reservamos. 2. Pelamos y rallamos la zanahoria muy finamente. 3. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos [...]

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Pizza vegetal con harina de arroz

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina de arroz, el huevo batido, un chorrito de aceite, un par de pellizcos de sal y el agua. Trabajamos hasta obtener una mezcla homogénea. 3. Sobre una bandeja de horno [...]

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Gnocchi con bechamel de champiñones y bacon

Calentar 200ml (un vaso) de agua y, cuando hierva, verterla sobre los copos de puré de patata. Remover bien y añadir la harina, dos huevos y el parmesano rallado. Amasar bien y dejar reposar 5 minutos. Echar un poco de sémola de trigo sobre la [...]

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Arroz a la cubana con huevo poché

Para preparar los huevos, poner una lámina de papel film -resistente al calor- sobre una taza o cuenco. Echar una cucharadita de aceite sobre el film para engrasarlo y cascar un huevo. Añadir una pizca de sal, unir los extremos para cerrar como un [...]

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Aro de puré relleno de ahumados

1. Pon el agua en un cazo hasta que hierva, entonces vierte los dos sobres de copos de puré y mezcla bien con unas varillas. Deja que se temple. 2. Prepara un molde de silicona donde vayas a hacer tu pastel. 3. Separa la mitad del puré de [...]

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Berenjenas rellenas de trigo tierno con verduritas

1. Parte las berenjenas por la mitad y hazle unos cortes en forma de malla. Rocíalas con un poco de aceite de oliva virgen y una cucharadita de orégano seco. Mételas en el horno a 200° hasta que se ablanden (aprox. 30-40 minutos). Deja que [...]

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Bacaladillas rebozadas

Limpiamos el pescado y quitamos la espina central. Rebozamos con la harina, luego lo pasamos por el huevo batido y por último por el pan rallado. Freímos el pescado con abundante aceite caliente y lo servimos inmediatamente. Receta de Marta [...]

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