Para preparar los huevos, poner una lámina de papel film -resistente al calor- sobre una taza o cuenco. Echar una cucharadita de aceite sobre el film para engrasarlo y cascar un huevo. Añadir una pizca de sal, unir los extremos para cerrar como un [...]
+ Toda la informaciónPreparar el arroz salvaje hervido en agua, con una pizca de sal, unos 30 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina, preparar el sofrito. Pelar y picar el ajo en láminas y pelar y rallar la chirivía. Con un chorrito de aceite dorar [...]
+ Toda la información1. Pon el agua en un cazo hasta que hierva, entonces vierte los dos sobres de copos de puré y mezcla bien con unas varillas. Deja que se temple. 2. Prepara un molde de silicona donde vayas a hacer tu pastel. 3. Separa la mitad del puré de [...]
+ Toda la información1. Parte las berenjenas por la mitad y hazle unos cortes en forma de malla. Rocíalas con un poco de aceite de oliva virgen y una cucharadita de orégano seco. Mételas en el horno a 200° hasta que se ablanden (aprox. 30-40 minutos). Deja que [...]
+ Toda la informaciónBatimos el aceite con la varilla y añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo con energía. Agregamos los huevos, uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado. Tamizamos la harina junto con la levadura y [...]
+ Toda la informaciónLimpiamos el pescado y quitamos la espina central. Rebozamos con la harina, luego lo pasamos por el huevo batido y por último por el pan rallado. Freímos el pescado con abundante aceite caliente y lo servimos inmediatamente. Receta de Marta [...]
+ Toda la información