Recetas
Costillas de cerdo lacadas con puré de patatas
Disponer en una fuente de horno la costilla untada en aceite y salpimentada. También la cebolla pelada y cortada en cuatro, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas...
Pastel de arroz
En una cazuela calentar el arroz con una cucharada de aceite. Mover bien y añadir la leche o la bebida de arroz. Hervir hasta que prácticamente se haya evaporado todo...
Pastelitos de sémola con roquefort y tomate seco
Vídeo receta:
Arroz caldoso
En una paellera o cacerola baja echamos un poco de aceite de oliva y la cebolla picada y la ponemos al fuego. Dejamos que la cebolla se vuelva transparente y añadimos...
Calabacines rellenos de arroz
Cortamos el calabacín en dos y los hacemos en el horno a fuego suave (15 minutos). Cocemos el arroz. Extraemos la pulpa del calabacín y la mezclamos con el arroz y el...
Arroz con leche y frutas
Se pone a calentar el arroz en una olla a fuego lento, con la leche, la piel del limón, la canela y el azúcar. Se remueve para que no se pegue. Una vez hecho, se aparta...
Golombki (Palomitas)
Este plato típico de Polonia consiste en hojas de repollo con un relleno de arroz y carne picada bañados en una salsa de tomate. Para prepararlo, quitamos las partes...
Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel
Poner una cazuela con agua a hervir y cocer el trigo tierno con una cucharadita de sal aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina el trigo,...
Descubre toda nuestra gama de productos