Lavar, pelar y picar en cuadraditos pequeños la berenjena. Cocinarla al microondas unos 5 minutos a potencia máxima, o al vapor hasta que esté tierna. Reservar para que se vaya enfriando. Mezclar en un recipiente -suficientemente amplio para [...]
+ Toda la informaciónReservar 200ml (un vaso) de Bebida de Arroz (o leche). Poner el resto en una cazuela con el azúcar y el cacao y llevar a hervor. Añadir la Sémola de Arroz y remover mientras hierve suavemente. Por otro lado, calentar la Bebida de Arroz [...]
+ Toda la informaciónMezclar en un bol la harina, la sémola y la sal. Diluir la levadura en el agua y verter el líquido y el aceite sobre los elementos secos. Amasar un minuto y tapar el bol con un trapo. Dejar fermentar la masa en un lugar cálido unos 45 [...]
+ Toda la informaciónLo primero para elaborar este arroz caldoso es cortar las cebollas y ajos en brunoise. Posteriormente, cortaremos los tomates a la mitad y les quitaremos las pepitas. Rallaremos y desecharemos la piel. Para el sofrito, añadir la cebolla y los [...]
+ Toda la informaciónCocer el arroz en el doble de agua, unos 600ml aproximadamente, durante 12 minutos. Escurrir y enfriar. Para la escalivada, poner las verduras lavadas con un hilo de aceite y sal en el horno durante 45 minutos a 180º. Dejar enfriar y pelar. [...]
+ Toda la información