Recetas

Acelgas con mostaza acompañadas de arroz y quinoa

Acelgas con mostaza acompañadas de arroz y quinoa

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=GkRVxYThR3g[/embed] 1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz con la quinoa durante 16 minutos. Colamos y reservamos. 2. Limpiamos las acelgas, reservamos las pencas por un [...]

+ Toda la información
Galletas de San Valentín

Galletas de San Valentín

1. Mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que quede una mezcla cremosa. 2. Añadimos el huevo y mezclamos todo muy bien. 3. Añadimos 250 g de harina, el zumo de los 2 limones, la ralladura de la naranja, la levadura y la sal y [...]

+ Toda la información
Pollo al curry con guarnición de arroz

Pollo al curry con guarnición de arroz

1. Picamos las cebollas y el ajo con la ayuda de una picadora. 2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el ajo. Cocemos durante 10 minutos. 3. Salpimentamos el pollo y lo añadimos a la cazuela. [...]

+ Toda la información
Boniato relleno de arroz integral

Boniato relleno de arroz integral

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Limpiamos bien los boniatos, los pinchamos varias veces con la ayuda de un tenedor y los cocemos en el horno durante 60-90 minutos (hasta que veamos que estén cocidos). 3. Mientras ponemos agua a [...]

+ Toda la información
Rollitos de col rellenos de arroz integral

Rollitos de col rellenos de arroz integral

[embed]https://youtu.be/iUNlHYWAMmM[/embed] 1. Cocemos las hojas de col al vapor durante 4-5 minutos. 2. Cortamos las hojas dándoles una forma cuadrada de 8 cm x 8 cm aproximadamente. Reservamos. 3. Cortamos el bacon y el frankfurt en [...]

+ Toda la información
Salteado de chipirones con arroz salvaje

Salteado de chipirones con arroz salvaje

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 30-35 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos los chipirones en tiras finas y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego fuerte. [...]

+ Toda la información
Lomo con salsa de cebolla y guarnición de quinoa

Lomo con salsa de cebolla y guarnición de quinoa

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=pjrYqmjLNsk[/embed] 1. Cortamos la cebolla en medias lunas y picamos el jengibre y el ajo en dados muy pequeños. 2. En un bol mezclamos la cebolla junto con el jengibre, el ajo, la salsa de soja, las [...]

+ Toda la información
Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango

Aperitivo de brie rebozado con mermelada de mango

1. Batimos los huevos. 2. Rebozamos las porciones de queso; primero por huevo batido y luego por pan rallado. 3. Congelamos las porciones rebozadas un mínimo de 4 horas. 4. Freímos las porciones directamente congeladas en aceite [...]

+ Toda la información