Ideales para tupper

Arroz con pollo a la lima

1. En un bol mezclamos los dados de pollo junto con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal y pimienta negra al gusto y un poco de cilantro picado. Dejamos macerar durante media hora. 2. Mientras tanto ponemos agua [...]

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Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos la lechuga, las aceitunas y los pepinillos. 3. En un bol mezclamos el arroz cocido con el atún, la mayonesa, la lechuga [...]

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Arroz basmati con pesto y salteado de col kale

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 10 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en medias lunas, la col kale en tiras finas y las zanahorias en bastones. 3. En un wok ponemos un chorrito de aceite de [...]

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Bowl con verduras de primavera

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 8 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Hervimos los guisantes en agua con sal durante 4 minutos y los reservamos. 3. Cocemos los espárragos verdes a la [...]

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Hamburguesa de espinacas y arroz

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15 minutos. Colamos y reservamos. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las espinacas durante 10 minutos. Salpimentamos al gusto. 3. [...]

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Boniato relleno de arroz integral

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Limpiamos bien los boniatos, los pinchamos varias veces con la ayuda de un tenedor y los cocemos en el horno durante 60-90 minutos (hasta que veamos que estén cocidos). 3. Mientras ponemos agua a [...]

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Brochetas de tofu con guarnición de arroz y remolacha

1. Diluimos el miso con un poco de agua. 2. En un bol mezclamos el miso diluido con el sésamo y los dados de tofu. Dejamos macerar durante un mínimo de 30 minutos. 3. Mientras ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el [...]

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Croquetas de quinoa y frutos secos

1. Lavamos la quinoa con bastante agua. En una olla ponemos los 100 g de quinoa junto con 200 ml de bebida de arroz y una pizca de sal. Cocemos a fuego suave y tapado durante 12 minutos aproximadamente. 2. Picamos los pistachos y las nueces [...]

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