Ideales para tupper

Hamburguesa de espinacas y arroz

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15 minutos. Colamos y reservamos. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las espinacas durante 10 minutos. Salpimentamos al gusto. 3. [...]

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Boniato relleno de arroz integral

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Limpiamos bien los boniatos, los pinchamos varias veces con la ayuda de un tenedor y los cocemos en el horno durante 60-90 minutos (hasta que veamos que estén cocidos). 3. Mientras ponemos agua a [...]

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Brochetas de tofu con guarnición de arroz y remolacha

1. Diluimos el miso con un poco de agua. 2. En un bol mezclamos el miso diluido con el sésamo y los dados de tofu. Dejamos macerar durante un mínimo de 30 minutos. 3. Mientras ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el [...]

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Croquetas de quinoa y frutos secos

1. Lavamos la quinoa con bastante agua. En una olla ponemos los 100 g de quinoa junto con 200 ml de bebida de arroz y una pizca de sal. Cocemos a fuego suave y tapado durante 12 minutos aproximadamente. 2. Picamos los pistachos y las nueces [...]

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Arroz con espinacas, gambas y un toque de coco y curry

1. En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva y cocemos las espinacas frescas hasta que reduzcan su volumen. 2. Añadimos las colas de gambas y cocemos todo junto hasta que las gambas estén cocidas. 3. Añadimos los [...]

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Ensalada de arroz con melocotón, parmesano y pepino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Pelamos el pepino, le quitamos las semillas centrales y lo cortamos en dados muy pequeños. 3. Pelamos los [...]

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Ensalada tropical de arroz integral

1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos. 2. Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños. 3. Cortamos la piña en dados pequeños. 4. En una sartén tostamos los piñones ligeramente. 5. [...]

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Arroz con garbanzos, carne picada y comino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15-16 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en láminas finas y la cocemos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos. 3. [...]

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