Ideales para tupper

Ensalada de arroz con melocotón, parmesano y pepino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Pelamos el pepino, le quitamos las semillas centrales y lo cortamos en dados muy pequeños. 3. Pelamos los [...]

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Ensalada tropical de arroz integral

1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos. 2. Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños. 3. Cortamos la piña en dados pequeños. 4. En una sartén tostamos los piñones ligeramente. 5. [...]

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Arroz con garbanzos, carne picada y comino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15-16 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en láminas finas y la cocemos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos. 3. [...]

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Arroz con albóndigas en salsa

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durant 5 minutos. Colamos y reservamos. 2. En un bol ponemos la rebanada de pan con la leche durante un par de minutos. A continuación la escurrimos. 3. Limpiamos el [...]

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Salmón al horno con toques cítricos y guarnición de arroz, ajos tiernos y champiñones

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Mientras tanto rallamos la piel del limón, la lima y la naranja, y los exprimimos . 3. Dejamos macerar los lomos de salmón con el jugo [...]

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Cous cous con granada y almendras

1. En un bol mezclamos el cous cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3. Desgranamos la granada. 4. En una sartén tostamos ligeramente las [...]

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Salteado de verduras de invierno con trigo tierno

1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos el brócoli y la coliflor en ramilletes muy pequeños. 3. En un wok con un poco de aceite de [...]

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Arroz integral con zanahoria, gambas y mostaza

1. Hervir el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos. 2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trocitos pequeños. 3. Cocemos las zanahorias en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 10 minutos. 4. [...]

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