PARA LAS CAÑAS 1. Haremos la masa, friendo la cascara de naranja. Retiramos del fuego, añadimos los anises y el fino, tapamos y dejamos infusionar hasta que enfríe. 3. Tamizamos la harina en un recipiente, añadimos la mezcla de aceite fino [...]
+ Toda la información1. En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla, picamos la cebolla fresca, la incorporamos y la hacemos a fuego medio para que no coja color. 2. Reservamos un florete de Bimi para decorar, el resto lo añadimos al caldo y lo batimos muy [...]
+ Toda la información1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15-16 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en láminas finas y la cocemos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos. 3. [...]
+ Toda la información[embed]https://www.youtube.com/watch?v=HCnA3T3Y8oQ[/embed] 1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Cortamos los espárragos en rodajas finas y los salteamos [...]
+ Toda la información1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durant 5 minutos. Colamos y reservamos. 2. En un bol ponemos la rebanada de pan con la leche durante un par de minutos. A continuación la escurrimos. 3. Limpiamos el [...]
+ Toda la información1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 18 minutos. Colamos y reservamos. 2. Preparamos las verduras; los calabacines y las zanahorias en bastones y las cebollas a medias lunas. 3. En una bandeja de [...]
+ Toda la información[embed]https://www.youtube.com/watch?v=6MsQXRoLIiA[/embed] 1. En un bol batimos la yema junto con la Bebida de Arroz con Cacao Nomen, la Maicena y el azúcar. 2. Ponemos la mezcla anterior en un cazo y calentamos a fuego medio removiendo con [...]
+ Toda la informaciónPreparamos el caldo de verduras: 1. Pelamos las zanahorias, los nabos y las chirivías y las cortamos en rodajas. 2. En una olla ponemos las verduras, las cubrimos con agua y cocemos durante 40 minutos. Para el risotto de [...]
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