Recetas

Panacota de bebida de arroz con caramelo de canela

Panacota de bebida de arroz con caramelo de canela

Cortar una lámina de piel de naranja y otra de piel de limón. En un recipiente con agua muy fría, sumergir 8 hojas de gelatina. Calentar la bebida de arroz con el azúcar, la piel de naranja y la piel de limón. Cuando alcance el hervor, tapar [...]

+ Toda la información
Tabulé de cous cous

Tabulé de cous cous

Medir el mismo volumen de agua que de cous cous. Poner el cous cous en un bol, y el agua, a hervir con una pizca de sal. Cuando arranque el hervor, mojar el cous cous y dejarlo reposar un par de minutos. Después, rascar con cuidado con un tenedor [...]

+ Toda la información
Salmón a la plancha marinado en salsa de soja y guarnición de arroz

Salmón a la plancha marinado en salsa de soja y guarnición de arroz

Usar salmón congelado o congelar durante 48h las piezas de salmón fresco para una cocción leve con el interior de la pieza cruda. Así inactivaremos los posibles anisakis. En caso de usar salmón fresco, cocinar completamente las [...]

+ Toda la información
Ensalada dúo de arroces con tomate seco, orejones, parmesano y rúcula

Ensalada dúo de arroces con tomate seco, orejones, parmesano y rúcula

Poner una cazuela con agua a hervir. Echar el arroz integral y una pizca de sal cuando arranque el hervor. Mientras tanto, lavar bien el arroz basmati en un colador bajo el chorro de agua fría hasta que el agua salga clara. Pasados 10 minutos de [...]

+ Toda la información
Tomate relleno de arroz integral con atún, zanahoria y olivas

Tomate relleno de arroz integral con atún, zanahoria y olivas

Poner una cazuela mediana al fuego con agua hasta la mitad de la capacidad. Lavar bien los tomates y, con un cuchillo, hacerles una marca en forma de cruz en la parte opuesta al pedúnculo. Cuando el agua hierva, sumergir los tomates 15 segundos e, [...]

+ Toda la información