Recetas

Arroz caldoso con gambas

Arroz caldoso con gambas

1. Salpimentamos las gambas y las cigalas. 2. En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas y las cigalas. Retiramos y reservamos. 3. En la misma cazuela sofreímos la cebolla cortada en dados muy pequeños [...]

+ Toda la información
Pastel esponjoso de limón

Pastel esponjoso de limón

1. Precalentamos el horno a 180 ºC. 2. Batimos los huevos junto con el azúcar. 3. Añadimos la harina de arroz, la levadura y la canela tamizadas. Mezclamos bien. 4. Rallamos la piel del limón. 5. Añadimos la leche, el aceite, la [...]

+ Toda la información
Arroz biryani

Arroz biryani

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=sQSpjEC6TMY[/embed] 1. Picamos la cebolla en dados pequeños y pelamos y picamos el jengibre en trocitos muy pequeños. 2. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de girasol y sofreímos la cebolla [...]

+ Toda la información
Ensalada de arroz con melocotón, parmesano y pepino

Ensalada de arroz con melocotón, parmesano y pepino

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 20 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Pelamos el pepino, le quitamos las semillas centrales y lo cortamos en dados muy pequeños. 3. Pelamos los [...]

+ Toda la información
Batido de bebida de arroz, pera y canela

Batido de bebida de arroz, pera y canela

1. Pelamos las peras. 2. Con la ayuda de una batidora trituramos la bebida de arroz con la pera y la canela. 3. Dejamos enfriar en la nevera y servimos bien frío.

+ Toda la información
Ensalada tropical de arroz integral

Ensalada tropical de arroz integral

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=I6AZQIjGgOY[/embed] 1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos. 2. Pelamos el mango y lo cortamos en dados pequeños. 3. Cortamos la piña en dados pequeños. 4. [...]

+ Toda la información
Helado de arroz con leche

Helado de arroz con leche

1. En una olla ponemos la leche, la leche evaporada, la rama de canela, la vaina de vainilla y la piel del limón. Calentamos hasta que hierva. 2. Añadimos el arroz y dejamos cocinar durante 15 minutos a fuego medio y removiendo de vez [...]

+ Toda la información
Tartar de arroz negro con gambas y aguacate

Tartar de arroz negro con gambas y aguacate

1. Se echa agua a una cazuela y el arroz cuando ya esté hirviendo el agua. 2.Cuando ya esté, se retira y se echa la tinta de calamar y se remueve. 3. Una vez frío se mezcla la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una [...]

+ Toda la información