Ofeguem la ceba picada, pelem i tallem a trossos la carbassa. Escalfem el brou. Afegim la carabassa, el romaní i el bitxo a la paella del sofregit de ceba, ofegant-ho tot uns 3 o 4 minuts. Afegim llavors l’arròs i el sofregim un minut.
Tirem el vi i deixem que s’evapori l’alcohol. Afegim un rajolí de brou i remenem suaument amb una cullera de fusta fins que s’absorveixi. Anirem tirant més brou poc a poc i remenant fins que l’arròs estigui tendre. En aquest moment i quan encara li quedi una mica de brou cremós, afegim les cullerades de formatge blau i remenem.
This uses the Divi tabs module, so you can style it however you want using Divi's built in design controls!Pretty nifty eh?
And of course you can add images or whatever you want here too.Tabs are nothing new, but tabs that display inside your mega menu are pretty awesome 🙂
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
More awesome stuff goes here
Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.