Ideales para tupper

Cous cous con granada y almendras

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=2rkHtChNETU[/embed] 1. En un bol mezclamos el cous cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3. Desgranamos [...]

+ Toda la información

Salteado de verduras de invierno con trigo tierno

1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos el brócoli y la coliflor en ramilletes muy pequeños. 3. En un wok con un poco de aceite de [...]

+ Toda la información

Arroz integral con zanahoria, gambas y mostaza

1. Hervir el arroz en agua con sal durante 20 minutos. Colamos y enfriamos. 2. Pelamos las zanahorias y las cortamos en trocitos pequeños. 3. Cocemos las zanahorias en una sartén con un poco de aceite de oliva durante 10 minutos. 4. [...]

+ Toda la información

Ensalada de espinacas, arroz integral, setas y piñones

1. Introducimos Vasitos de Arroz Integral Nomen en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. 2. Ponemos el arroz en un bol y lo dejamos enfriar. 3. Colamos las setas y las mezclamos con el arroz. Salamos al gusto. 4. Disponemos una [...]

+ Toda la información

Curry de basmati con manzana y cebolla

1. Introducimos los Vasitos de Arroz Basmati en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. 2. Pelamos la cebolla y la manzana y las cortamos en dados pequeños. 3. En un bol mezclamos la cebolla, la manzana con un chorrito de aceite de [...]

+ Toda la información

Ensalada de trigo con verduritas salteadas, queso feta y vinagreta de miel

Poner una cazuela con agua a hervir y cocer el trigo tierno con una cucharadita de sal aproximadamente 10 minutos. Escurrir y reservar. Mientras se cocina el trigo, lavar y cortar en trozos medianos el brócoli y el calabacín. Preparar una [...]

+ Toda la información