Recetas
Paella de marisco
1. En una sartén ponemos 1 buen chorro de aceite de oliva y marcamos las gambas. 2. Retiramos las gambas y las reservamos. 3. Añadimos a los mejillones y cocemos hasta...
Timbal de arroz, revuelto y espaguetis de calabacín
1. Introducimos los Vasitos de Arroz en el microondas y los cocemos durante 1 minuto. Reservamos. 2. Con la ayuda de un aparato espiralitzador hacemos espaguetis de...
Salmón al horno con toques cítricos y guarnición de arroz, ajos tiernos y champiñones
1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Mientras tanto rallamos la piel del limón, la lima y la naranja, y...
Aperitivo de bolitas de arroz
1. Precalentamos el horno a 180ºC. 2. En una olla ponemos agua y cuando hierva añadimos el arroz. Una vez cocido lo colamos. 3. Mezclamos el arroz cocido con el atún,...
Cous cous con granada y almendras
1. En un bol mezclamos el cous cous con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. 2. Añadimos el agua, mezclamos bien y dejamos reposar durante 15 minutos. 3....
Curry amarillo thai con berenjena y pollo
1. Hervimos el arroz en agua con sal durante 9 minutos. Colamos y reservamos. 2. En un wok ponemos dos cucharadas soperas de aceite de girasol junto con la pasta de...
Salteado de verduras de invierno con trigo tierno
1. Ponemos agua con sal a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el trigo tierno. Cocemos durante 10 minutos. Colamos y reservamos. 2. Cortamos el brócoli y la...
Hamburguesas de arroz salvaje
1. Hervimos el Arroz Salvaje en agua con sal durante 40-45 minutos (debe quedar bastante cocido). Colamos y reservamos. 2. Pelamos y rallamos la zanahoria muy...
Descubre toda nuestra gama de productos