Cous cous con granada y naranja
1. Ponemos el cous cous en un recipiente resistente al calor y añadimos el agua hirviendo. Cubrimos con una tapa y lo dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el líquido. Separamos los granos...
1. Ponemos el cous cous en un recipiente resistente al calor y añadimos el agua hirviendo. Cubrimos con una tapa y lo dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el líquido. Separamos los granos...
Receta fácil de Nomen. Aprende a preparar cazuelitas de pescado con nuestro puré de patatas con leche. Toma nota de los pasos y los ingredientes Ponemos el pescado en un cazo, cubrimos con la leche...
1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Batimos los huevos y los añadimos un chorrito de zumo de limón. 3. Salpimentamos el pescado y lo...
1. Cortamos las berenjenas en dados muy pequeños. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las berenjenas durante 10 minutos. Salamos ligeramente. 3. Añadimos los tomates...
1. Limpiamos la quinoa con agua. 2. Cocemos la quinoa con 300 ml de agua a fuego suave y tapado hasta que se evapore todo el agua. Dejamos enfriar la quinoa. 3. Pelamos los tomates y los cortamos en...
1. En un bol ponemos los huevos y los batimos. 2. Añadimos el azúcar y la bebida de arroz con cacao y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas. 3. Añadimos el aceite de girasol, la harina...
Descubre toda nuestra gama de productos