Recetas

Arroz con verduras de raíz al horno con miel

Arroz con verduras de raíz al horno con miel

Cortamos las cebollas en cuartos y el resto de las verduras de raíz en trozos de un tamaño similar. Dejaremos las patatas enteras y con piel y la cabeza de ajos solamente partida por la mitad. Lo colocamos todo en una bandeja de horno y [...]

+ Toda la información
Lentejas caldosas con arroz integral

Lentejas caldosas con arroz integral

Receta de un plato de cuchara: Lentejas caldosas con arroz integral ecológico Nomen. Se prepara en 40 minutos. ¡Toma nota! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=KtcmNDzSNmg[/embed] Rehogamos en una cazuela la cebolla y el ajo picados en [...]

+ Toda la información
Arroz caldoso con tomillo y castañas

Arroz caldoso con tomillo y castañas

Rehogamos las chalotas en aceite de oliva. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar totalmente. Añadimos el arroz, las castañas y el tomillo (reservamos cuatro brotes para decorar), sal y pimienta y mojamos con agua o caldo [...]

+ Toda la información
Pastel de chocolate con café y especias

Pastel de chocolate con café y especias

Receta de postre dulce para los amantes del chocolate y el café: Pastel de chocolate con café y especias. Se prepara en 40 minutos. ¡Toma nota! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=OYVpyuTIJlE[/embed] Fundimos el chocolate en el café [...]

+ Toda la información
Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Cocemos el arroz en agua siguiendo las instrucciones del paquete, lo escurrimos bien y lo mezclamos con la carne picada, los huevos, la cebolla picada, sal y pimienta. Con esta mezcla, hacemos las albóndigas y horneamos durante unos 15’ [...]

+ Toda la información
Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Te damos la receta para elaborar un postre vegano: Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente con nuestra Bebida de Arroz Nomen [embed]https://www.youtube.com/watch?v=meUBOB_L0EU[/embed] Pelamos los caquis con un pelador y los [...]

+ Toda la información
Quisotto cremoso de setas

Quisotto cremoso de setas

Hacemos cocer la quinoa en agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos. Hacemos cocer la coliflor en agua hasta que esté bien blanda y la trituramos con un poco del líquido de cocción, un buen chorro de aceite [...]

+ Toda la información
Cous cous con granada y naranja

Cous cous con granada y naranja

1. Ponemos el cous cous en un recipiente resistente al calor y añadimos el agua hirviendo. Cubrimos con una tapa y lo dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el líquido. Separamos los granos con un tenedor y lo dejamos enfriar. 2. [...]

+ Toda la información