Recetas

Bibimbup

Bibimbup

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 8 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos las setas shitake en láminas y las salteamos con un poco de aceite de oliva. Reservamos. 3. En una sartén ponemos un chorrito de [...]

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Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa

Salteado de verduras asiáticas con guarnición de quinoa

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=DXtMMKOEq9Q[/embed] 1. Con la ayuda de un colador limpiamos la quinoa. 2. En una olla ponemos los 150 gramos de quinoa junto con 300 ml de agua. Tapamos y cocemos a fuego bajo durante 16 minutos (o [...]

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Arroz con pollo a la lima

Arroz con pollo a la lima

1. En un bol mezclamos los dados de pollo junto con 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, el zumo de un limón, sal y pimienta negra al gusto y un poco de cilantro picado. Dejamos macerar durante media hora. 2. Mientras tanto ponemos agua [...]

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Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

Pimientos del piquillo rellenos de arroz ecológico

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 16 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Picamos la lechuga, las aceitunas y los pepinillos. 3. En un bol mezclamos el arroz cocido con el atún, la mayonesa, la lechuga [...]

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Arroz basmati con pesto y salteado de col kale

Arroz basmati con pesto y salteado de col kale

[embed]https://youtu.be/Y4_GjNW__8I[/embed] 1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 10 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Cortamos la cebolla en medias lunas, la col kale en tiras finas y las zanahorias en [...]

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Arroz cremoso con guisantes

Arroz cremoso con guisantes

1. Picamos los ajos tiernos y el puerro en trocitos pequeños. 2. En una cazuela ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras. Salteamos ligeramente. 3. Añadimos el arroz y cocemos todo junto durante unos [...]

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Bowl con verduras de primavera

Bowl con verduras de primavera

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 8 minutos. Colamos, enfriamos y reservamos. 2. Hervimos los guisantes en agua con sal durante 4 minutos y los reservamos. 3. Cocemos los espárragos verdes a la [...]

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Hamburguesa de espinacas y arroz

Hamburguesa de espinacas y arroz

1. Ponemos agua a hervir con sal y cuando hierva cocinamos el arroz durante 15 minutos. Colamos y reservamos. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las espinacas durante 10 minutos. Salpimentamos al gusto. 3. [...]

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