Recetas

Bacaladillas rebozadas

Bacaladillas rebozadas

Limpiamos el pescado y quitamos la espina central. Rebozamos con la harina, luego lo pasamos por el huevo batido y por último por el pan rallado. Freímos el pescado con abundante aceite caliente y lo servimos inmediatamente. Receta de Marta [...]

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Costillas de cerdo lacadas con puré de patatas

Costillas de cerdo lacadas con puré de patatas

Disponer en una fuente de horno la costilla untada en aceite y salpimentada. También la cebolla pelada y cortada en cuatro, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y la rama de canela. Regar todo con el mosto y hornear a 190ºC unos 30 [...]

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Pastel de arroz

Pastel de arroz

En una cazuela calentar el arroz con una cucharada de aceite. Mover bien y añadir la leche o la bebida de arroz. Hervir hasta que prácticamente se haya evaporado todo el líquido y quede una pasta espesa. Encender el horno a 220ºC. Añadir al [...]

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Arroz caldoso

Arroz caldoso

En una paellera o cacerola baja echamos un poco de aceite de oliva y la cebolla picada y la ponemos al fuego. Dejamos que la cebolla se vuelva transparente y añadimos el arroz. Removemos bien para que el arroz no se queme y añadimos el vino [...]

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Calabacines rellenos de arroz

Calabacines rellenos de arroz

Cortamos el calabacín en dos y los hacemos en el horno a fuego suave (15 minutos). Cocemos el arroz. Extraemos la pulpa del calabacín y la mezclamos con el arroz y el tomate frito natural. Rellenamos los calabacines y los espolvoreamos [...]

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Arroz con leche y frutas

Arroz con leche y frutas

Se pone a calentar el arroz en una olla a fuego lento, con la leche, la piel del limón, la canela y el azúcar. Se remueve para que no se pegue. Una vez hecho, se aparta para que repose. Para hacer la crema de menta, se hierve la nata y después [...]

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Golombki (Palomitas)

Golombki (Palomitas)

Este plato típico de Polonia consiste en hojas de repollo con un relleno de arroz y carne picada bañados en una salsa de tomate. Para prepararlo, quitamos las partes gruesas del repollo y lo lavamos. Cortamos las hojas y las cocemos en agua [...]

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