Prepara unas Magdalenas de naranja sin gluten. Sigue los pasos de nuestra receta Nomen y en media hora podrás disfrutar de este dulce. [embed]https://www.youtube.com/watch?v=901JqSHo1qQ[/embed] Pasos para elaborar Magdalenas de naranja sin [...]
+ Toda la informaciónCortamos las cebollas en cuartos y el resto de las verduras de raíz en trozos de un tamaño similar. Dejaremos las patatas enteras y con piel y la cabeza de ajos solamente partida por la mitad. Lo colocamos todo en una bandeja de horno y [...]
+ Toda la informaciónReceta de un plato de cuchara: Lentejas caldosas con arroz integral ecológico Nomen. Se prepara en 40 minutos. ¡Toma nota! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=KtcmNDzSNmg[/embed] Rehogamos en una cazuela la cebolla y el ajo picados en [...]
+ Toda la informaciónRehogamos las chalotas en aceite de oliva. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar totalmente. Añadimos el arroz, las castañas y el tomillo (reservamos cuatro brotes para decorar), sal y pimienta y mojamos con agua o caldo [...]
+ Toda la informaciónReceta de postre dulce para los amantes del chocolate y el café: Pastel de chocolate con café y especias. Se prepara en 40 minutos. ¡Toma nota! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=OYVpyuTIJlE[/embed] Fundimos el chocolate en el café [...]
+ Toda la informaciónCocemos el arroz en agua siguiendo las instrucciones del paquete, lo escurrimos bien y lo mezclamos con la carne picada, los huevos, la cebolla picada, sal y pimienta. Con esta mezcla, hacemos las albóndigas y horneamos durante unos 15’ [...]
+ Toda la informaciónTe damos la receta para elaborar un postre vegano: Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente con nuestra Bebida de Arroz Nomen [embed]https://www.youtube.com/watch?v=meUBOB_L0EU[/embed] Pelamos los caquis con un pelador y los [...]
+ Toda la informaciónHacemos cocer la quinoa en agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos. Hacemos cocer la coliflor en agua hasta que esté bien blanda y la trituramos con un poco del líquido de cocción, un buen chorro de aceite [...]
+ Toda la información