Recetas

Pastel de chocolate con café y especias

Pastel de chocolate con café y especias

Receta de postre dulce para los amantes del chocolate y el café: Pastel de chocolate con café y especias. Se prepara en 40 minutos. ¡Toma nota! [embed]https://www.youtube.com/watch?v=OYVpyuTIJlE[/embed] Fundimos el chocolate en el café [...]

+ Toda la información
Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Albóndigas de arroz salvaje con salsa de yogur

Cocemos el arroz en agua siguiendo las instrucciones del paquete, lo escurrimos bien y lo mezclamos con la carne picada, los huevos, la cebolla picada, sal y pimienta. Con esta mezcla, hacemos las albóndigas y horneamos durante unos 15’ [...]

+ Toda la información
Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente

Te damos la receta para elaborar un postre vegano: Helado de caqui con crocante de algarroba crujiente con nuestra Bebida de Arroz Nomen [embed]https://www.youtube.com/watch?v=meUBOB_L0EU[/embed] Pelamos los caquis con un pelador y los [...]

+ Toda la información
Quisotto cremoso de setas

Quisotto cremoso de setas

Hacemos cocer la quinoa en agua siguiendo las instrucciones del paquete, escurrimos y reservamos. Hacemos cocer la coliflor en agua hasta que esté bien blanda y la trituramos con un poco del líquido de cocción, un buen chorro de aceite [...]

+ Toda la información
Cous cous con granada y naranja

Cous cous con granada y naranja

1. Ponemos el cous cous en un recipiente resistente al calor y añadimos el agua hirviendo. Cubrimos con una tapa y lo dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el líquido. Separamos los granos con un tenedor y lo dejamos enfriar. 2. [...]

+ Toda la información
Cazuelitas de pescado

Cazuelitas de pescado

Receta fácil de Nomen. Aprende a preparar cazuelitas de pescado con nuestro puré de patatas con leche. Toma nota de los pasos y los ingredientes [embed]https://www.youtube.com/watch?v=3cFSrLshMkQ[/embed] Ponemos el pescado en un cazo, [...]

+ Toda la información
Bowl de arroz thai con pescado rebozado, lima y cilantro

Bowl de arroz thai con pescado rebozado, lima y cilantro

1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Batimos los huevos y los añadimos un chorrito de zumo de limón. 3. Salpimentamos el pescado y lo rebozamos; primero por huevo batido y [...]

+ Toda la información
Arroz basmati con berenjena, tomate, alcaparras y olivas

Arroz basmati con berenjena, tomate, alcaparras y olivas

1. Cortamos las berenjenas en dados muy pequeños. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las berenjenas durante 10 minutos. Salamos ligeramente. 3. Añadimos los tomates rallados y cocemos durante 10 minutos [...]

+ Toda la información