Recetas
Cous cous con granada y naranja
1. Ponemos el cous cous en un recipiente resistente al calor y añadimos el agua hirviendo. Cubrimos con una tapa y lo dejamos reposar unos minutos hasta que absorba el...
Cazuelitas de pescado
Receta fácil de Nomen. Aprende a preparar cazuelitas de pescado con nuestro puré de patatas con leche. Toma nota de los pasos y los ingredientes Ponemos el pescado en...
Bowl de arroz thai con pescado rebozado, lima y cilantro
1. Ponemos agua con sal a hervir y cocemos el arroz durante 9 minutos. Lo colamos y reservamos. 2. Batimos los huevos y los añadimos un chorrito de zumo de limón. 3....
Arroz basmati con berenjena, tomate, alcaparras y olivas
1. Cortamos las berenjenas en dados muy pequeños. 2. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y cocemos las berenjenas durante 10 minutos. Salamos...
Ensalada fría de quinoa
1. Limpiamos la quinoa con agua. 2. Cocemos la quinoa con 300 ml de agua a fuego suave y tapado hasta que se evapore todo el agua. Dejamos enfriar la quinoa. 3. Pelamos...
Pastel de cacao y coco
1. En un bol ponemos los huevos y los batimos. 2. Añadimos el azúcar y la bebida de arroz con cacao y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas. 3. Añadimos el...
Arroz ecológico con gambas, calamares y sal con algas
1. Cortamos las verduras en dados muy pequeños. 2. En una paellera ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos las verduras durante 10 minutos. 3. Añadimos el...
Brownie de pistachos con sal
1. Precalentamos el horno a 170 ºC. 2. En un bol mezclamos la harina, el cacao y la canela. Reservamos. 3. Fundimos el chocolate y la mantequilla al baño María. Una vez...
Descubre toda nuestra gama de productos