Recetas

Aro de puré relleno de ahumados

Aro de puré relleno de ahumados

1. Pon el agua en un cazo hasta que hierva, entonces vierte los dos sobres de copos de puré y mezcla bien con unas varillas. Deja que se temple. 2. Prepara un molde de silicona donde vayas a hacer tu pastel. 3. Separa la mitad del puré de [...]

+ Toda la información
Berenjenas rellenas de trigo tierno con verduritas

Berenjenas rellenas de trigo tierno con verduritas

1. Parte las berenjenas por la mitad y hazle unos cortes en forma de malla. Rocíalas con un poco de aceite de oliva virgen y una cucharadita de orégano seco. Mételas en el horno a 200° hasta que se ablanden (aprox. 30-40 minutos). Deja que [...]

+ Toda la información
Bizcocho de lima limón sin gluten

Bizcocho de lima limón sin gluten

Batimos el aceite con la varilla y añadimos poco a poco el azúcar y seguimos batiendo con energía. Agregamos los huevos, uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado. Tamizamos la harina junto con la levadura y [...]

+ Toda la información
Bacaladillas rebozadas

Bacaladillas rebozadas

Limpiamos el pescado y quitamos la espina central. Rebozamos con la harina, luego lo pasamos por el huevo batido y por último por el pan rallado. Freímos el pescado con abundante aceite caliente y lo servimos inmediatamente. Receta de Marta [...]

+ Toda la información
Costillas de cerdo lacadas con puré de patatas

Costillas de cerdo lacadas con puré de patatas

Disponer en una fuente de horno la costilla untada en aceite y salpimentada. También la cebolla pelada y cortada en cuatro, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y la rama de canela. Regar todo con el mosto y hornear a 190ºC unos 30 [...]

+ Toda la información
Pastel de arroz

Pastel de arroz

En una cazuela calentar el arroz con una cucharada de aceite. Mover bien y añadir la leche o la bebida de arroz. Hervir hasta que prácticamente se haya evaporado todo el líquido y quede una pasta espesa. Encender el horno a 220ºC. Añadir al [...]

+ Toda la información