Recetas

Tomate relleno de arroz integral con atún, zanahoria y olivas

Tomate relleno de arroz integral con atún, zanahoria y olivas

Poner una cazuela mediana al fuego con agua hasta la mitad de la capacidad. Lavar bien los tomates y, con un cuchillo, hacerles una marca en forma de cruz en la parte opuesta al pedúnculo. Cuando el agua hierva, sumergir los tomates 15 segundos e, [...]

+ Toda la información
Hamburguesas de ternera, cerdo y berenjena con chips de yuca

Hamburguesas de ternera, cerdo y berenjena con chips de yuca

Lavar, pelar y picar en cuadraditos pequeños la berenjena. Cocinarla al microondas unos 5 minutos a potencia máxima, o al vapor hasta que esté tierna. Reservar para que se vaya enfriando. Mezclar en un recipiente -suficientemente amplio para [...]

+ Toda la información
Copa de crema de chocolate a la menta

Copa de crema de chocolate a la menta

Reservar 200ml (un vaso) de Bebida de Arroz (o leche). Poner el resto en una cazuela con el azúcar y el cacao y llevar a hervor. Añadir la Sémola de Arroz y remover mientras hierve suavemente. Por otro lado, calentar la Bebida de Arroz [...]

+ Toda la información
Pizza de tomate, jamón dulce, albahaca y mozzarella

Pizza de tomate, jamón dulce, albahaca y mozzarella

Mezclar en un bol la harina, la sémola y la sal. Diluir la levadura en el agua y verter el líquido y el aceite sobre los elementos secos. Amasar un minuto y tapar el bol con un trapo. Dejar fermentar la masa en un lugar cálido unos 45 [...]

+ Toda la información
Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao

Lo primero para elaborar este arroz caldoso es cortar las cebollas y ajos en brunoise. Posteriormente, cortaremos los tomates a la mitad y les quitaremos las pepitas. Rallaremos y desecharemos la piel. Para el sofrito, añadir la cebolla y los [...]

+ Toda la información