2. En una olla posem aigua i quan bulli afegim l’arròs. Un cop cuit el colem.
3. Barregem l’arròs cuit amb la tonyina, el formatge ratllat, la maonesa, les herbes provençals i sal al gust.
4. Ens untem una mica les mans amb oli d’oliva i formem boletes d’arròs.
5. Batem els ous.
6. Arrebossem les boletes d’arròs, primer per ou batut i després per pa ratllat.
7. Coem les boletes d’arròs al forn a 180ºC fins que estiguin lleugerament daurades.
8. Disposem una goteta de maonesa a la base del plat i la bola d’arròs a sobre. Punxem uns escuradents sobre cada boleta, decorem amb una mica de pebre vermell dolç i servim.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.