1. En una olla posem la llet, la llet evaporada, la branca de canyella, la baina de
vainilla i la pell de la llimona. Escalfem fins que arrenqui el bull.
2. Afegim l’arròs i deixem cuinar durant 15 minuts a foc mig i remenant de tant en
tant.
3. Afegim el sucre i la nata líquida i coem durant 10 minuts més.
4. Retirem la canyella, la vainilla i la pell de la llimona. Deixem reposar durant 10 minuts.
5. Afegim el contingut als motlles per a fer gelats individuals, posem el pal i tapem. Congelem durant un mínim de 6 hores.
6. Desemmotllem i just abans de menjar-lo li posem una mica de canyella en pols per sobre.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.