1. Piquem les cebes i l’all amb l’ajuda d’una picadora.
2. En una cassola posem un bon raig d’oli d’oliva i afegim la ceba i l’all. Coem durant 10 minuts.
3. Salpebrem el pollastre i l’afegim a la cassola. Coem durant 10 minuts més, donant-li la volta de tant en tant.
4. Afegim el caldo de pollastre i el curri en pols. Tapem i deixem coure durant 30-35 minuts a foc suau. Remenem el pollastre varies vegades durant la cocció.
5. Mentrestant posem aigua a bullir amb sal i quan bulli cuinem l’arròs durant 16 minuts. Colem i reservem.
6. Servim el pollastre amb l’arròs a mode de guarnició. Decorem amb una mica de cibulet picat per sobre a mode decoratiu.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.