Coem l’arròs 15 minuts. En un cassó posem el vinagre d’arròs, sal sucre a foc lent fins textura de xarop. Es barreja l’arròs amb el condiment amb espàtula.
Makis: es posa una alga sobre l’estoreta, a sobre s’hi posa una capa d’arròs i en la part inferior ingredients al gust (màxim tres). Enrotllem.
Uramaki: posem l’alga, arròs i sèsam. Girem, omplim al gust i enrotllem.
Nigiris: fem boles llargues i a sobre hi posem peix cru o a la planxa.
Gunkan: fem una bola d’arròs, l’emboliquem amb una tira ampla d’alga i a sobre hi afegim ous de salmó.
Tallem els makis i els uramaki a rodanxes i servim amb wasabi, salsa de soja i gingebre.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.