2. Netegem bé els moniatos, els punxem varies vegades amb l’ajuda d’una forquilla i els coem al forn durant 60-90 minuts (fins que veiem que estiguin cuits).
3. Mentrestant posem aigua a bullir amb sal i quan bulli coem l’arròs durant 12 minuts. Colem i reservem.
4. Piquem els porros i els saltem amb una mica d’oli d’oliva fins que estiguin tendres. Reservem.
5. Saltem els espinacs amb una mica d’oli d’oliva.
6. Barregem l’arròs amb el porro i els espinacs i salem al gust.
7. Obrim els moniatos per la meitat (sense arribar als extrems), els buidem una mica i els farcim amb la barreja de l’arròs.
8. Disposem una mica de formatge de cabra esmicolat per sobre, escalfem de nou al forn durant 2-3 minuts i servim.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.