1. Posem aigua a bullir amb sal i quan bulli cuinem l’arròs durant 8 minuts. Colem, refredem i reservem.
2. Bullim els pèsols amb aigua amb sal durant 4 minuts i els reservem.
3. Coem els espàrrecs verds a la planxa i els reservem.
4. Pelem les pastanagues i amb l’ajuda d’un pelador en fem tires.
5. Tallem els tomàquets cirerols per la meitat.
6. Bullim els ous durant 6 minuts. Els refredem i els pelem.
7. Barregem l’arròs amb un rajolí d’oli d’oliva i el salpebrem al gust.
8. Muntem el bowl disposant una base d’arròs. A sobre col·loquem els pèsols, els espàrrecs verds, el blat de moro, els tomàquets, les tires de pastanaga, l’ou partit per la meitat i acabem decorant amb unes tires d’alga nori i una mica de llavors de grosella.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.