1. Posem aigua amb sal a bullir i coem l’arròs durant 16 minuts. El colem i reservem.
2. Piquem l’enciam, les olives i els cogombrets.
3. En un bol barregem l’arròs cuit amb la tonyina, la maonesa, l’enciam picat, les olives, els cogombrets, un rajolí d’oli d’oliva i un pessic de sal amb algues.
4. Farcim els pebrots del piquillo (en reservem 4) amb la barreja de l’arròs i reservem.
5. Amb l’ajuda d’una batedora triturem 4 pebrots del piquillo amb la nata fins a obtenir una textura homogènia.
6. Muntem el plat disposant 3 pebrots del piquillo per persona i disposem una mica de salsa per sobre.
7. Decorem amb una mica de julivert sec per sobre i servim.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.