El primer serà pelar els llagostins i reservar la carn (es poden reservar alguns sense pelar per decorar). Posteriorment, ofeguem els caps i pells en una olla amb oli d’oliva ben calent. Quan estiguin daurats, afegim les verdures tallades grosso modo i les daurem.
Quan les verdures hagin agafat color, afegim el tomàquet concentrat, el cap de rap, pebre vermell dolç, remenem i cobrim aproximadament amb 1,5 litres d’aigua. Deixarem coure una mitja hora aproximadament, retirant l’escuma que vagi sortint. Passat aquest temps, el colarem.
Tindrem els peixos nets d’espina. En una altra olla, afegim el fumet i afegirem el bacallà, el rap, els llagostins i els pèsols. Courem 5 minuts i afegirem la sèmola d’arròs en forma de pluja fins a aconseguir l’espessor desitjada.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.