Per preparar els ous, posar una làmina de paper film -resistent a la calor- sobre una tassa o bol. Tirar una culleradeta d’oli sobre el film per greixar-ho i trencar un ou.
Afegir un polsim de sal, unir els extrems per tancar com un saquet amb l’ou dins i lligar-ho amb fil o amb una tira de film.
Posar una cassola amb aigua a bullir amb un polsim de sal i cuinar l’arròs vaporitzat uns 18 minuts.
Escalfar la salsa de tomàquet i torrar els plàtans a la planxa.
Preparar un cassó amb aigua bullent. Bullir els saquets amb ou 4 minuts i mig. Tallar el film per la part del lligam i, amb l’ajuda d’una cullera, treure els ous del film.
Servir l’arròs amb la salsa de tomàquet i mig plàtan i un ou per persona.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.