Primer tallem la ceba en juliana fina i deixem sofregir a foc lent, quan estigui gairebé llesta afegim una mica de sucre i deixem que caramel·litzi.
Salpebrem el pollastre trossejat prèviament i l’hi afegim les espècies.
Un cop feta la ceba, l’apartem i fem el pollastre a la paella, quan estigui gairebé fet afegim de nou la ceba i una mica de vi blanc. Deixem reduir.
Fet això, hi afegim la barreja de la mel amb la soja i la llimona i deixem que vagi reduint fins a aconseguir la consistència desitjada.
Mentrestant, preparem el cuscús segons les indicacions del paquet.
Escaldem les ametlles i les fregim per afegir-les al final.
Presentació segons imatge.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.