El primer per elaborar aquest arròs caldós és tallar les cebes i alls en brunoise. Posteriorment, tallarem els tomàquets a la meitat i els hi traurem les llavors. Ratllarem i rebutjarem la pell.
Per al sofregit, afegir la ceba i els alls en una olla. Coure aproximadament durant 10 minuts a foc mitjà i afegir els tomàquets. Coure tot 15 minuts més. Afegir una picada d’all, julivert i avellanes. Deixeu-ho coure 5 minuts i afegir l’arròs. Nacarar dos minuts i afegir el fumet de bacallà.
Cobrir i coure uns 18 minuts aproximadament. Els últims 3 minuts, afegir el bacallà i acabar de coure el conjunt. Rectificar de sal i servir l’arròs caldós amb bacallà.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.