1/2 culleradeta de cafè de barreja de clau, canyella, nou moscada
1 pessic de sal del Himalàya Nomen
El·laboració
Fem fondre la xocolata en el cafè calent.
Incorporem la mantega fosa, els sucre barrejat amb la sèmola d’arròs, les espècies i els rovells dels ous.
Batem les clares a punt de neu amb el pessic de sal i les incorporem a la preparació fent moviments envolvents amb una espàtula per mantenir l’esponjositat al màxim.
Enfornem 25’ a 200 graus.
I ja tenim el nostre pastís de xocolata amb cafè i espècies.
Utilizamos cookies para optimizar nuestro sitio web y realizar estadísticas. Más información en el siguiente enlace.
Funcional
Sempre actiu
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.